03.08.2017 | НАДА представляет документальный обучающий фильм

Национальное антидопинговое агентство с трепетом представляет документальный обучающий фильм "Молодежь играет честно".
Фильм затрагивает процесс реализации проекта "Молодежь играет честно" и фокусируется на практических нюансах внедрения одноименного образовательного комплекса. Проект реализовывался в училищах олимпийского резерва Беларуси Национальным антидопинговым агентством, совместно с Белорусским государственным университетом физической культуры, при поддержке Министерства спорта и туризма Республики Беларусь на протяжении второго полугодия учебного года 2016/2017. Финансирование проекта осуществлялось из средств Фонда ЮНЕСКО для искоренения допинга в спорте.
Фильм, а также социальный ролик, созданный в ходе реализации проекта, доступны на странице проекта "Молодежь играет честно" и в аккаунтах агентства в социальных сетях Facebook и Вконтакте. Версии видеоматериалов с субтитрами на английском доступны на странице проекта "Молодежь играет честно" в английской версии сайта агентства.
Национальное антидопинговое агентство благодарит Минское государственное городское училище олимпийского резерва за значительное содействие в проведении съемок, а также Теселкину Анну Михайловну и ее команду за профессиональную работу, результат которой теперь смогут оценить зрители.

 

Приятного просмотра!