20.12.2016 | Обеспечение безопасности емкостей для допинг-проб

Производитель емкостей для допинг-проб Berlinger в своем заявлении относительно публикации второй части отчета Макларена отметил, что меры обеспечения безопасности, предусмотренные в конструкции емкостей сыграли немаловажную роль в расследовании профессора Ричарда Макларена и позволили идентифицировать факты вскрытия или иных непредусмотренных манипуляций с емкостями.
В заявлении Berlinger обращается внимание на то, что любые факты непредусмотренных манипуляций с емкостями для допинг-проб всегда могут быть идентифицированы специалистом.
Новейшая модель емкостей (BEREG Kit) поступила на рынок 15 ноября 2016 г. и стала «преемником» модели, применяемой во время Летних Олимпийских игр 2016 в Рио.
Обновление мер обеспечения безопасности емкостей компании Berlinger не является беспрецедентным случаем, а представляет собой стратегию, предусматривающую регулярные обновления и совершенствование технологий.
Также, стоит отметить, что Berlinger сознательно не публикует перечень обновлений и изменений, касающихся мер безопасности, поскольку именно конфиденциальный характер подобной информации обеспечивает надлежащую степень безопасности.