01.08.2016 | Викторина OUTREACH на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и молодежи

Национальное антидопинговое агентство (далее – НАДА) при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Беларусь (далее – НОК) провело 30 и 31 июля антидопинговую викторину на Чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и молодежи до 23 лет.
Участникам спортивного мероприятия предлагалось пройти тест на антидопинговую тематику состоящий из 10 вопросов. Успешно справившиеся с викториной участники получали майки "BELARUS FOR CLEAN SPORT" (Беларусь за чистый спорт) с логотипами НАДА и НОК. Помимо возможности выиграть призы, участники также имели возможность пообщаться с представителями НАДА и получить консультации по вопросам избежания применения допинга и путей борьбы с ним.

Всего в викторине приняло участие более 130 участников Чемпионата из 27 стран. Национальное антидопинговое агентство благодарит Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь, Международную федерацию каноэ, Белорусскую ассоциацию каноэ, Республиканский центр олимпийской подготовки по гребным видам спорта и наших партнеров ООО «Аброникс» («Вода «Славная») за содействие и поддержку в проведении антидопинговой викторины.

Фото с мероприятия смотреть здесь:

FB

 

VK