13.07.2016 | Антидопинговый семинар для участников 1 Кубка мира по классическому пауэрлифтингу среди студентов

Национальное антидопинговое агентство Республики Беларусь 13 июля провело Антидопинговый семинар для участников 1 Кубка мира по классическому пауэрлифтингу среди студентов. В семинаре освещались такие темы как: Дух спорта, допинг и его негативные эффекты, здоровье и организации, вовлеченные в борьбу с допингом.
С приветственным словом выступил президент Международной федерации пауэрлифтинга (IPF) Гастон Параж. Всего в семинаре приняло участие более 130 человек, в том числе спортсмены и официальные лица из Беларуси, Австралии, Великобритании, России, Казахстана, США, Нидерландов, Ирландии, Литвы, Финляндии, Швейцарии и Японии. За проведение семинара отвечал ведущий специалист отдела профилактики, образования и международного сотрудничества Национального антидопингового агентства Юревич Сергей Евгеньевич.
В качестве подведения итогов, в конце семинара был проведен интерактивный опрос, который позволил участникам лучше закрепить усвоенный материал.

Национальное антидопинговое агентство выражает благодарность Международной федерации пауэрлифтинга, Федерации пауэрлифтинга Республики Беларусь и Белорусскому государственному университету физической культуры за помощь и содействие в проведении антидопингового семинара.

Фотоальбом мероприятия смотрите здесь